Inviter des utilisateurs

Invitez facilement des utilisateurs sur Fincome : ajoutez des membres, modifiez les rôles et gérez les accès en quelques clics.

Vous souhaitez inviter des membres de votre Ă©quipe, des intervenants externes ou vos investisseurs sur Fincome ? Vous pouvez le faire en quelques clics directement sur notre interface.

A partir de l'interface du compte propriétaire ou d'un compte administrateur, rendez-vous dans la section "Réglages" > "Utilisateurs".

Un menu qui recense les utilisateurs ayant déjà accès à votre espace Fincome s'affiche.

inviter membres équipe, intervenants externes, investisseurs, interface Fincome, compte propriétaire, compte administrateur, section Réglages, Utilisateurs, ajouter nouvel utilisateur, inviter membre, adresse mail, nom, rôle, création compte, accès espace Fincome, supprimer utilisateur, modifier rôle, gestion rôles permissions
Interface de gestion des utilisateurs

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur "Inviter un nouveau membre" et saisissez son adresse mail, nom et rĂ´le avant de cliquer sur "Inviter".

inviter utilisateurs, accès Fincome, interface compte propriétaire, section Réglages, Utilisateurs, ajouter utilisateur, email d'invitation, création compte, rôle admin, rôle utilisateur, supprimer utilisateur, modifier rôle, gestion des permissions
Invitation d'un nouveau membre

L'utilisateur va recevoir un email l'invitant à créer son compte avant d'avoir accès à votre espace dans Fincome .

Notez que vous pouvez à tout moment supprimer un utilisateur ou modifier son rôle entre admin et utilisateur. Retrouvez notre article dédié à la gestion des rôle et des permissions pour en apprendre plus.