Inviter des utilisateurs

Vous souhaitez inviter des membres de votre Ă©quipe, des intervenants externes ou vos investisseurs sur Fincome ? Vous pouvez le faire en quelques clics directement sur notre interface.

A partir de l'interface du compte propriétaire ou d'un compte administrateur, rendez-vous dans la section "Réglages" > "Utilisateurs".

Un menu qui recense les utilisateurs ayant déjà accès à votre espace Fincome s'affiche.

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur "Inviter un nouveau membre" et saisissez son adresse mail, nom et rĂ´le avant de cliquer sur "Inviter".

L'utilisateur va recevoir un email l'invitant à créer son compte avant d'avoir accès à votre espace dans Fincome .

Notez que vous pouvez à tout moment supprimer un utilisateur ou modifier son rôle entre admin et utilisateur. Retrouvez notre article dédié à la gestion des rôle et des permissions pour en apprendre plus.