Connecter mon compte Pennylane

Ajouter une source Pennylane Ă  votre dashboard Fincome

Obtenir ma clé API Pennylane

Pour remplir ce champs, rendez-vous sur votre interface Pennylane et cliquez sur la roue dentée en haut à droite qui ouvre le menu "Paramètres"

Cliquez ensuite sur "Connectivité"

Cliquez sur "Développeurs", un menu avec votre token d'accès apparaît

Il vous suffit maintenant de cliquer sur "Copier"

Vous pouvez maintenant coller votre clé API dans le champs "Clé API" de l'interface Fincome.

Comment votre MRR est calculé à partir de vos données Pennylane ?

Cas #1 : vous utilisez les dates d'imputations sur vos factures Pennylane

Dans ce cas, ces dates seront celles utilisées pour prendre en compte le MRR.

Cas #2 : vous utilisez le module "Abonnements"

Dans ce cas, la date d'émission de la facture sera considérée comme la date de début de période de l'abonnement. La fréquence d'abonnement nous permet de déterminer la date de fin de période.

Cas #3 : définir la périodicité sur les plans

Vous pouvez définir la périodicité d'un plan depuis la section "Données" > "Plans"

Dans tous les cas, vous pouvez modifier une ligne de facture pour la convertir de "Ponctuel" Ă  "RĂ©current"