Configurer mes coûts d'acquisition

Votre dashboard Fincome vous permet d'obtenir les métriques pour le suivi de vos coûts d'acquisition (Coût d'Acquisition Client (CAC), Durée d'amortissement du CAC, LTV/CAC).

Deux méthodes pour renseignez vos coûts d'acquisition

1. Configuration manuelle (recommandée)

Rendez-vous dans la section "Données" > "Coûts d'acquisition". Vous pouvez alors renseigner les salaires ainsi que les autres dépenses liées.

Ă€ noter

• Les salaires Ă  renseigner sont des salaires annuels brut avec charges

• Pour les salariĂ©s toujours prĂ©sents renseignez aucune valeur dans "date de fin"

2. Utiliser les données bancaires

Vous pouvez utiliser la labélisation de vos transactions bancaires pour les inclure dans votre CAC. À noter que cette méthode permettra d'obtenir uniquement une approximation, dû aux limitations de la donnée bancaire (les montants des salaires seront en net).