Configurer mes coûts d'acquisition

Votre dashboard Fincome vous permet d'obtenir les métriques pour le suivi de vos coûts d'acquisition (Coût d'Acquisition Client (CAC), Durée d'amortissement du CAC, LTV/CAC).

Deux méthodes pour renseignez vos coûts d'acquisition

1. Configuration manuelle (recommandée)

Rendez-vous dans la section "Données" > "Coûts d'acquisition". Vous pouvez alors renseigner les salaires ainsi que les autres dépenses liées.

À noter

• Les salaires à renseigner sont des salaires annuels brut avec charges

• Pour les salariés toujours présents renseignez aucune valeur dans "date de fin"

2. Utiliser les données bancaires

Vous pouvez utiliser la labélisation de vos transactions bancaires pour les inclure dans votre CAC. À noter que cette méthode permettra d'obtenir uniquement une approximation, dû aux limitations de la donnée bancaire (les montants des salaires seront en net).