Importer des données bancaires

Pour connecter vos comptes bancaires, vous pouvez suivre les Ă©tapes suivantes :

Une fois les données chargées, vous pourrez vous assurer de la synchronisation effective des données à fréquence régulière en vous rendant dans cette section. Vous serez notifié par un message en cas de problème de synchronisation afin que vous puissiez reconnecter le cas échéant votre source de données.

Veuillez noter que dans le cadre de la réglementation bancaire en vigueur, vos comptes bancaires devront être reconnectés tous les 3 mois afin de lutter contre les risques de fraude et optimiser le niveau de sécurité et de protection de vos données.